AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

La Dra. Sagrario Martínez Peralta y la Dra. Zaida Maria Villa Deluna, con domicilio en Calle El Sol 2904, col. Jardines del Bosque, Guadalajara, Jal., son responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, teléfono, correo electrónico, datos demográficos e historial médico  considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en sus artículos 8, 15, 16, 17, 18 y 36.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto directamente con la Dra. Sagrario Martínez Peralta y la Dra. Zaida María Villa Deluna, Calle El Sol 2904, colonia Jardines del bosque, Guadalajara, Jal., teléfono (33) 1204-9741 o a los correos electrónicos mp_sally@hotmail.com y zaida.villa@gmail.com o visitar nuestra página de Internet www.ginecologaenguadalajara.com.mx.

 

La información sobre sus datos personales será utilizada de la siguiente manera:

Datos de contacto: con fines de establecer comunicación entre nuestro consultorio médico y el paciente en casos necesarios como lo es cambio de citas, aviso de resultados y atención a situaciones médicas de urgencia.

Datos demográficos e historial médico: con fines de establecer un mejor diagnóstico médico para ofrecer el tratamiento más adecuado a las necesidades individuales.

 

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos (nombre y teléfono) podrán ser transferidos a nuestro asistente personal Miriam Rivera Arias con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado estos datos.

 

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ginecologaenguadalajara.com.mx o directamente con la Dra. Sagrario Martínez Peralta y la Dra. Zaida María Villa Deluna.

 

Manifiesto expresamente que la Dra. Sagrario Martínez Peralta y la Dra. Zaida María Villa Deluna, pusieron a mi disposición inmediatamente al recabar mis datos personales, en formato impreso su aviso de privacidad, con fecha última de actualización 11/03/2015 para efectos de dar cumplimiento a la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares.

 

Al respecto no manifiesto ninguna oposición.